您现在所在的位置:首页/信息公开/公告公示
昆明现代物流发展集团有限公司公开发行公司债券选聘律师事务所(二次) 流标公示
发布时间:2022-08-09 12:28

项目名称:昆明现代物流发展集团有限公司公开发行公司债券选聘律师事务所(二次)

项目编号:KCFW-2022-05776

采购人:昆明现代物流发展集团有限公司

代理机构:昆明晨晟招标有限责任公司

招标方式:竞争性谈判

评审结果:

昆明现代物流发展集团有限公司公开发行公司债券选聘律师事务所(二次)于2022年8月8日上午10:00在搏狗体育(中国)有限公司1703会议室进行公开谈判,经谈判小组评审后,云南凌云律师事务所递交的竞争性谈判申请文件中提供的业绩不满足“竞争性谈判文件第五章 评审办法 资格审查标准第7项 业绩要求”的相关要求,不予通过资格评审。因通过初步评审的谈判申请人不足3家,经谈判小组商议后,一致认为剩余2家谈判申请人递交的竞争性谈判申请文件不具备竞争性,故本项目流标。


 


如对本次公示有异议,请于本日起3日内以书面形式提出异议,逾期将不予受理。在此,谨对积极参与本项目的供应商表示衷心感谢!


 


 

  昆明现代物流发展集团有限公司


日期:2022年08月9日